"Um mundo melhor começa na nossa casa."

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Boa Pergunta !!!!!

Por que é que os chefes de cozinha que vemos nos programas da tv NUNCA deitam uma lágrima quando estão a cortar cebola?
Os nossos olhos são sencíveis ao óxido de enxofre libertado pela cebola quando a cortamos. Ora isso vai estimular a produção de lágrimas para "lavar" o globo ocular daquele gás irritante
Os truques para manter a compostura são muitos, desde usar óculos de mergulho, pôr dois fósforos na boca, cortar as cebolas debaixo da torneira de água, mascar pastilha, comer pão etc mas poucos destes truques funcionam.
A razão pela qual os chefes não choram é simples, primeiro usam facas bem afiadas que cortam bem a cebola e não a esmagam, segundo deixam a raiz da cebola para o fim, que é onde há maior concentração do "mal" que nos faz chorar.
Simples este truque não acham?
Já exerimentaram?
Então contem como foi !!!

Boa Semana :)



Obrigado pela Visita :)

Obrigado pela Visita :)