"Um mundo melhor começa na nossa casa."

domingo, 2 de dezembro de 2012

Santarém até sempre !!! A próxima cidade ? Seja a onde for aguardo com grande expectativa !!!

Este final de semana foi passado em Santarém onde o frio era mais que muito.
A razão para esta visita deveu-se á conclusão dos trabalhos de voluntariado desenvolvidos ao longo de todo o ano de 2012 nesta cidade, onde o ponto mais alto desenvolvido pela Associação Aliança foi durante o verão com actividades de ATL e rastreios de saúde para os mais pequenos, e para os adultos também foram realizados rastreios de saúde e algumas palestras e demostração de comida e hábitos saudáveis, também durante algumas noites oferecemos á populção 4 magnificos concertos e concluimos com um drama.
Ontem finalizamos então as actividades nesta cidade com um drama e concerto  de Natal, Santarém até sempre !!!
A próxima cidade para desenvolver a próxima actividade de voluntariado...ainda não sabemos, mas estamos a aguardar com alguma expectativa, seja a onde for o mais importatante é ajudar e levar Amor e Alegria a todos os que se quiserem juntar a nós :) todos serão vem vindos !!!
Foi um final de semana com muito frio mas cheio de amor e carinho que me aqueceu a alma e o coração ficou mais quentinho.
Continuação de um Domingo bem quentinho pois o frio é mais que muito !!!

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Ho Ho Ho, que bom é cozinhar com Amor :)



Está muito frio e já cheira a Natal...
Cozinhem muito e cozinhem bem, muitas delicias Natalicías... hum mm !!!
Beijinhos e um óptimo Final de Semana :)
Agasalhem-se bem porque o frio veio para ficar !!!
Beijinhos e muitos abracinhos :)
Bilocas  

Resumo do dia ...

Foto

Tempero caseiro para peixes



Ingredientes:

Folhas de sálvia

Cebolinha picada

Tomilho limão

Pimenta do reino branca

2 xícaras de sal

3 colheres de (sopa) de azeite

Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador e armazenar em potes. Conservar até 60 dias na geladeira.

Obs: A quantidade de ervas e pimenta é a gosto de cada um.





Não desperdice a casca do limão


Muitos profissionais em restaurantes, além de nutricionistas estão usando ou consumindo o limão inteiro, em que nada é desperdiçado.
Como é que pode usar o limão inteiro sem desperdício?

Simples... Lave bem e coloque o limão no congelador. Uma vez que o limão esteja congelado, use seu ralador e o limão inteiro (sem necessidade de descascá-lo) e polvilhe-o por cima 
dos alimentos.

Polvilhe-o em suas bebidas, vinho, saladas, sorvete, sopa, macarrão, molho de macarrão, arroz, sushi... Todos os alimentos inesperadamente terão um gosto maravilhoso, algo que você talvez nunca tenha provado antes. Provavelmente, você achava que só o suco de limão teria vitamina C.
Bem, saiba que as cascas do limão contêm vitaminas 5 a 10 vezes mais do que o suco de limão propriamente dito. E, sim, isso é o que você vem desperdiçando. Mas de agora em diante, por seguir esse procedimento simples de congelar o limão inteiro e salpicá-lo em cima de seus pratos, você pode consumir todos os nutrientes e obter ainda mais saúde.
As cascas do limão são rejuvenescedoras da saúde na erradicação de elementos tóxicos do corpo.





Obrigado pela Visita :)

Obrigado pela Visita :)