"Um mundo melhor começa na nossa casa."

terça-feira, 12 de junho de 2012

Pão saloio

Bilocas

Ora aqui está um pão caseiro feito em casa, simples e barato pode ir ao forno a cozer também numa forma de bolo Inglês, este ficou mal cosido , eu pessoalmente gosto dele mais cozido , mas os Bilocas cá de casa gostam do pão mal cozido bem branquinho, ficou muito saboroso  :)
E vocês como fazem o vosso?
Aceito sugestões e novas receitas, gosto de experimentar receitas novas!!!

Pão Saloio

Ingredientes:
3oo gr de água
2 c. de chá de sal
500 gr de farinha
1/2  saqueta de fermento seco,cerca de 5g.

Preparação:
Coloque no copo a água, o sal e programe 2 min/ 37º/vel 2
Junte metade da farinha, o fermento e programe 8 seg/ vel 6
Adicione a restante farinha e programe 2 min/ vel espiga
Deixe num local morno e leve ao forno aquecido a 180º, cerca de 30 minutos.

Nota: Eu pessoalmente deixo a massa a levedar na forma ou no tabuleiro dentro do forno e funciona.

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Bilocas :)

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