"Um mundo melhor começa na nossa casa."

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

O PÃO DA BILOCAS - PARTE # 2

A casa da Bilocas

1 # O pão acabadinho de sair do forno

A casa da Bilocas
 2 # Já desenformado

A casa da Bilocas

3 # E finalmente cortado,
para se poder ver o seu interior,
 o miolo ficou muito fofinho,
 e com um paladar muito gostoso!!!
Eu pessoalmente gosto do pão bem cozidinho :)


Aqui estão as imagens do pão feito na Bimby, a farinha não é a CIABATTA, mas sim a BAUERNBROT, foi comprada por engano,mas mesmo assim quis fazer nova experiência, segui então a receita publicada anteriormente, e o resultado não podia ser melhor, assim o método para a preparação desta receita serve perfeitamente para fazer pão branco ou esta de pão escuro, o que é ÓPTIMO!!!!! 
Agora é só uma questão de escolher a farinha, branca ou escura ;)
Abençoado engano!!!!!!!!!!!!!!!
(desculpem a qualidade das imagens)


3 comentários:

  1. Tenho uma forma dessas, mas de silicone... pergunta parva. este pão não fica levedar?
    às vezes dá-me a preguiça por causa de levedar, e acabo por fazer na MFP, mas acredito que fiquem muito melhor no forno! ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também tenho uma de cilicone que é costume usar ,ontem foi a que usei, a receita deste pão está na parte # 1 desta receita a parte# é só as fotos, feito desta maneira não precisa de levedar.

      Eliminar
    2. A receita chama-se "Nova receita de pão", desculpa,está tudo explicadinho,mas se houver dúvida é só perguntar!!!
      Beijinhos ;)

      Eliminar

Obrigado pelo comentário.
Beijinhos,
Bilocas :)

Obrigado pela Visita :)

Obrigado pela Visita :)