1 # O pão acabadinho de sair do forno
2 # Já desenformado
3 # E finalmente cortado,
para se poder ver o seu interior,
o miolo ficou muito fofinho,
e com um paladar muito gostoso!!!
Eu pessoalmente gosto do pão bem cozidinho :)
Aqui estão as imagens do pão feito na Bimby, a farinha não é a CIABATTA, mas sim a BAUERNBROT, foi comprada por engano,mas mesmo assim quis fazer nova experiência, segui então a receita publicada anteriormente, e o resultado não podia ser melhor, assim o método para a preparação desta receita serve perfeitamente para fazer pão branco ou esta de pão escuro, o que é ÓPTIMO!!!!!
Agora é só uma questão de escolher a farinha, branca ou escura ;)
Abençoado engano!!!!!!!!!!!!!!!
(desculpem a qualidade das imagens)
Tenho uma forma dessas, mas de silicone... pergunta parva. este pão não fica levedar?
ResponderEliminaràs vezes dá-me a preguiça por causa de levedar, e acabo por fazer na MFP, mas acredito que fiquem muito melhor no forno! ;)
Também tenho uma de cilicone que é costume usar ,ontem foi a que usei, a receita deste pão está na parte # 1 desta receita a parte# é só as fotos, feito desta maneira não precisa de levedar.
EliminarA receita chama-se "Nova receita de pão", desculpa,está tudo explicadinho,mas se houver dúvida é só perguntar!!!
EliminarBeijinhos ;)