ASSADO DE TOFU COM LEGUMES
Ingredientes:
azeite, sal, louro, alecrim seco e gengibre picado
100g courgete descascada e cortada em rodelas
100 g abóbora manteiga com casca e cortada em triângulos
Ingredientes:
azeite, sal, louro, alecrim seco e gengibre picado
100g courgete descascada e cortada em rodelas
100 g abóbora manteiga com casca e cortada em triângulos
100 g alho francês (parte branca) cortado em rodelas finas
100 g batatinhas novas
100 g nabo cortado em cubos
100 g cenoura cortada em rodelas
4 castanhas do Pará cortadas em rodelas
250g de tofú cortado em cubos
Preparação:
Colocar todos os ingrdientes num tabuleiro de ir ao forno.
Regar com azeite e temperar com sal, louro, alecrim seco e gengibre picado.
Mexer para envolver os temperos.
Levar ao forno médio, previamente aquecido durante cerca de 15 minutos ou até que se apresentem macios.
Ir mexendo os legumes, regando com um fio de azeite para que não sequem demais.
Acompanhar com uma salada de alface e quinoa.
100 g batatinhas novas
100 g nabo cortado em cubos
100 g cenoura cortada em rodelas
4 castanhas do Pará cortadas em rodelas
250g de tofú cortado em cubos
Preparação:
Colocar todos os ingrdientes num tabuleiro de ir ao forno.
Regar com azeite e temperar com sal, louro, alecrim seco e gengibre picado.
Mexer para envolver os temperos.
Levar ao forno médio, previamente aquecido durante cerca de 15 minutos ou até que se apresentem macios.
Ir mexendo os legumes, regando com um fio de azeite para que não sequem demais.
Acompanhar com uma salada de alface e quinoa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo comentário.
Beijinhos,
Bilocas :)