"Um mundo melhor começa na nossa casa."

domingo, 20 de maio de 2012

Pasta de pimentos

Fica aqui uma sugestão saudável e económica, pronta a ser utilizada nos pratos que é costume serem cozinhados em casa.
Cuidado com o sal !!! Como a pasta contém uma quantidade elevada de sal para a conservação da pasta de pimentos, prove primeiro antes de adicionar o sal.
A comida com este ingrediente nunca mais será a mesma, fica execionalmente deliciosa !!!!
Bom apetite!
(Imagem tirada da net)

Pasta de Pimentos

Ingredientes:
500 gr de água
1000 gr de pimento vermelho, sem sementes
e cortado em tiras
100gr de dentes de alhos
300 gr de sal
Azeite

Preparação:
1.Coloque no copo a água, a Varoma com o pimento e programe, 30 min/Varoma/vel 2
2.No copo limpo,coloque o alho e programe 2 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
3.Adicione o pimento reservado e o sal e programe 15seg/vel 5. Retire para um frasco hermético, deixe arrefecer e cubra a pasta de pimentos com um pouco de azeite.
Guarde no frigorífico.
Nota: O frasco deve de estar esterilizado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Beijinhos,
Bilocas :)

Obrigado pela Visita :)

Obrigado pela Visita :)