Aqui está acabadinho de fazer !
Só para que saibam está uma delicia
Como se faz:
1ª Parte
1 copo de flocos de aveia
2 copos de água
1 ou 2 tâmaras para adocicar
Deixar esta mistura a demolhar toda a noite.
2ª Parte
Juntar mais 3 copos de água à mistura (conforme a consistência que mais se gosta) e triturar tudo muito, muito bem.
Passar pelo coador e deixar escorrer o liquido para um recipiente de vidro até a operação acabar.
E pronto, o "leite" de aveia está pronto a beber.
O que sobrar guardar no frigorífico, geralmente esta media dá para dois pequenos almoço e copo de "leite".
Só gosto de beber este preparado de um dia para o outro mais que isso ... eu sei que sou esquisita, mas prefiro ter trabalho e gostar do sabor do que estou beber.
Não esquecer é uma bebida natural e sem aditivos para conservar por isso tem pouca validade 1 ou 2 dias, não mais que isso.
A aveia que ficar no coador dá para reaproveitar e utilizar noutras receitas doces ou salgadas, se não utilizar logo guardar no frigorífico.
Bom Apetite
E pronto, o "leite" de aveia está pronto a beber.
O que sobrar guardar no frigorífico, geralmente esta media dá para dois pequenos almoço e copo de "leite".
Só gosto de beber este preparado de um dia para o outro mais que isso ... eu sei que sou esquisita, mas prefiro ter trabalho e gostar do sabor do que estou beber.
Não esquecer é uma bebida natural e sem aditivos para conservar por isso tem pouca validade 1 ou 2 dias, não mais que isso.
A aveia que ficar no coador dá para reaproveitar e utilizar noutras receitas doces ou salgadas, se não utilizar logo guardar no frigorífico.
Bom Apetite
Beijinhos,
Bilocas :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo comentário.
Beijinhos,
Bilocas :)